当前位置:首页 >>北京市金融工作局2015年度人民建议征集(已结束)
人民建议征集
北京市金融工作局2015年度人民建议征集(已结束)
  • 发布时间:2015年04月20日
  • 一、征集题目
    如何促进首都金融与文化、旅游、体育产业合作发展
    二、征集目的
    近年来,北京市政府及相关部门为贯彻落实国家有关促进文化、旅游、体育产业发展的相关精神,先后印发了《关于金融促进首都文化创意产业发展的意见》(京金融[2012]270号)、《关于加快推进旅游与文化融合发展的意见》(京办发[2014]16号)和《关于金融支持首都体育产业发展的意见》(京体办字[2014]61号)等文件,构建了“九文”金融服务体系。为进一步加大金融支持文化、旅游、体育产业发展的力度,现就“如何促进首都金融与文化、旅游、体育产业合作发展”征集人民建议。目的在于通过征集建议,获得广大人民的智慧启迪与支持,共同促进首都金融与文化、旅游、体育产业的合作发展,同时也使广大人民分享到金融与文化、旅游、体育产业合作发展的成果,不断提高人民的物质文化生活水平。
    三、征集内容
    金融与文化、旅游、体育产业合作发展的成效、目前存在的问题、广大人民的需求,以及解决问题和满足人民需求的路径与措施等。
    四、征集时间
    2015年4月20日—5月31日
    五、建议形式
    意见与建议于征集时间内在本页面内提交。真诚希望留下建议人姓名、联系电话、电子邮箱等信息,以便于必要时进一步沟通。
    感谢对首都金融发展和我局工作的大力支持!