当前位置:首页 >> 工作动态

北京市金融工作局召开2017年三季度科技金融工作座谈会

【 字体显示: 】 【 打印 】     时间:2017-11-10

       为贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,研究第三季度北京科技金融工作发展形势及重点科技金融改革任务落实情况,推进科技金融中心建设,我局于2017年11月9日召开了2017年三季度北京市科技金融工作座谈会。

       会议由市金融局局长助理赵雪淞同志主持,人行营管部、北京证监局、北京保监局、北京银监局、市财政局、市科委、市国税局、市地税局、市商务委、中关村管委会十家单位就前三季度科技金融工作进展情况、面临的形式和问题及2017年科技金融创新改革工作组重点任务落实情况等内容进行了交流发言。
       赵雪淞同志对北京市科技金融创新改革工作组成员单位在前三季度取得的工作成绩给予了充分肯定,并要求各成员单位做好年底收官工作,努力完成2017年科技金融各项重点工作任务,谋划好2018年全市科技金融重点工作,全力推进北京科技金融中心建设工作。